SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/237 vom 27. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 und 29 IVG; Beweiswert eines Gutachtens. Berechnung des Invaliditätsgrades mittels Prozentvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2020, IV 2018/237).